Новости

СПОРТИВНЫЙ СЕЗОН 2020/21 гг. В СЕРЕДИНЕ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ СПОРТИВНОГО СЕЗОНА.

За 2021 год
В этом спортивном сезоне 2020-21гг. летняя подготовка в полном объеме как это было принято всегда не получилась. Мы провели все запланированные учебно-тренировочные сборы с двумя тренировками в день по сокращенной схеме на базе спортивного комплекса «Москвич». Спортсмены жили дома и приезжали два раза в день на тренировки.
 Конечно такая форма подготовки не дает возможности полностью использовать время когда спортсмены не учатся и могут много времени посвящать тренировкам, много времени тратится на дорогу и возникает проблема с питанием и отдыхом между тренировками.
Не смотря на все сложности подготовка в таком формате сработала и первая половина спортивного сезона 2020-21гг. для нас оказалась очень удачной
Первая медаль в сентябре - третье место в Кубке России среди смешанных пар у Насонова Тимофея и Цебрий Марии. Затем:
Первое место в Первенстве России среди юношей до 19 лет: скип Насонов Тимофей, Шестопалов Андрей, Лавров Григорий, Чеканов Александр.
Третье место - скип Ильин Андрей, Бурдаков Александр, Буйлов Максим, Гапанчук Александр.
Первое место в Первенстве России среди девушек до 19 лет: скип Прыткова Екатерина, Никитина Ника, Русина Арина, Курак Карина, Васильева Яна.
Третье место – скип Новикова Ксения, Губанова Наталия, Черных Полина, Цхведанашвили Дарья, Буракова Дарья.
Первое место в Первенстве России среди юниоров до 21 года : скип Насонов Тимофей, Епремян Георгий, Лавров Григорий, Голиков Михаил, Шестопалов Андрей.
Первое место во Всероссийских соревнованиях среди юниоров до 22 лет: скип Насонов Тимофей, Сироткин Дмитрий, Доронин Герман, Голиков Михаил, Лавров Григорий. Эти соревнования являются отборочными для участия в молодежном чемпионате мира и основой в формировании молодежной сборной России на данный спортивный сезон. В этом спортивном сезоне Молодежный мир проводиться не будет из-за пандемии и перед спортсменами и тренерами стоит сложная задача сохранить свои позиции в следующем спортивном сезоне.
Московские юниорки: скип Новикова Ксения, Оразалина Софья, Губанова Наталья, Цхведанашвили Дарья, Черных Полина,  во Всероссийских соревнованиях заняли третье место, это неплохой результат, но это как раз тот случай когда «в спорте есть только первое место»
В чемпионатах России женском и мужском  команды со скипами Раевым Вадимом и Антоновой Екатериной сохранили свои позиции в группе «А».