Новости

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ.

В одной подгруппе четыре сильнейшие московские команды которые на прошлой недели встречались на первенстве Москвы, первая команда Московской области, первая команда Иркутска, которые имели финансовую возможность провести на льду  в Сочи, первая команда Челябинска и команда Красноярска.
Вторая группа получилась значительно удобнее в неё вошли команды, С-Петербург-1, С-Петербург-2, Иркутск-2, Москвич-3, Московская область-2, Новосибирск, Калининград. В этой группе один явный лидер - команда С-Петербурга-1.  Все это сложилось совершенно случайно.

На мандатной комиссии перед началом жеребьевки тренеры предлагали развести команды одного региона по Разным подгруппам. Нам ответил Задворнов Константин Юрьевич, который обобщает решения тренерского совета по Разным Вопросам, что мы разводим команды  « змейкой» как предлагает Всемирная федерация, он сказал что тренеры правы и возможно нам это не подходит потому что пять сильнейших команд оказались в одной подгруппе и вынесут друг друга, но мы подумаем об этом в следующем сезоне «когда это будет выгодно нам».


сезоне мы разведение команд сделаем как делали всегда, а в этот раз будем играть так, 
Все знают что против  «своих» Спортсмены играют обычно лучше и жёстче чем против  других команд. Вот московские команды и поотбирали друг у друга возможные очки пятьдесят на пятьдесят потому, что очень близки по уровню. Сегодня утром пять команд имели одинаковое количество очков.  Лидирует команда Иркутска ее уже в группе никто не догонит, а остальные определятся завтра на последнем туре. Во второй группе тоже 5 команд имеют одинаковые очки. Напоминаю в финал отбираются по две команды из каждой группы.  



В подгруппе «в» шанс отобраться в четверку сохраняет Московская команда : скип Ильин Андрей.


ребята  молодые и очень перспективные, желаем им успеха чтобы все знали что нас  много и мы все хорошо готовы !