Новости

ЗАВЕРШИЛОСЬ ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ДО 22 ЛЕТ СРЕДИ ДЕВУШЕК.

Мы очень рассчитывали на участие в финале для команд  Оразалиной С и Новиковой К. Но к сожалению команды не справились с поставленной перед ними задачей.
команда: Оразалина Софья, Курак Карина, Русина Арина, Буракова Дарья, Кукушкина Дарья были очень близки к попаданию в финальную четверку.  Три команды Московская область-1, ШВСМ по ЗВС С- Петербург  и Москвич-1(скип Оразалина С ) набрали одинаковое количество очков  по итогам кругового турнира и кто войдёт в двойку финалистов определялось по постановкам которые выполняются в начале всех игр.  Эти результаты у команды Орозалиной С. были хуже чем у соперников.

От команды Новиковой Ксении мы тоже ожидали более успешного  выступления. Команда Новикова Ксения, Губанова Наталия,Цхведанашвили Дарья,  Архипова Мария, Чёрных Полина были в хорошей форме Они только что заняли второе место в Первенстве Москвы среди спортсменов до 22 лет. Новикова Ксения и Губанова Наталия только вернулись со сбора молодежной Сборной России. Ксения была в очень хорошей форме и показала безупречную игру. Провал начался в середине кругового турнира совершенно «потерялись» Губанова и Цхведанашвили  и если Наталия в середине сезона пропустила много тренировок и игр из-за ошибок врача Сборной команды, то Даша  стабильно хорошо сыграла первенство Москвы  и посещала все тренировки здесь девочки полностью провалились, выполнение с игры было около 30 процентов. Дарья выглядела очень уставшей физически и эмоционально. Получилось что играли первые номера Архипова Мария и Чёрных Полина, и четвёртый номер Новикова Ксения, а в середине были четыре испорченные камня, в такой ситуации очень сложно что либо показать..